Мойки GranFest – решение для современной кухни

02.11.2017

Главная » Новости » Мойки GranFest – решение для современной кухни

Под маркой GranFest выпускаются практичные мойки из искусственного камня, а также смесители и аксессуары для них. Компания уже давно присутствует на рынке и успела хорошо зарекомендовать себя среди покупателей. Производитель использует только безопасные и экологичные материалы, качество которых подтверждается российскими и международными сертификатами. На фабрике действует многоэтапная система контроля, которая минимизирует возможность появления брака.

Искусственный камень, из которого изготавливаются мойки, на 80 % состоит из мраморной крошки. Такая основа не только делает его прочным и стойким к механическим воздействиям, но и обеспечивает привлекательный внешний вид. Еще одним важным компонентом материала является полиэфирная смола. Она выполняет функции связующего и надежно скрепляет мраморную крошку. Благодаря этому готовое изделие получает непористую структуру, которая не впитывает загрязнения и легко очищается.

Использование современных материалов и строгий контроль качества на производстве обеспечивает продукции GranFest следующие преимущества:

  • Долговечность. На все модели дается двухлетняя гарантия от производителя. Фактически качественный искусственный камень служит намного дольше, сохраняя свой внешний вид и эксплуатационные характеристики. Прочный защитный слой позволяет ему выдерживать удары и другие воздействия.
  • Гигиеничность. На поверхности моек нет пор, поэтому в них не размножаются бактерии. Искусственный камень безопасен и может контактировать с пищевыми продуктами.
  • Простота в уходе. Гладкость и отсутствие пор делают такие изделия практичными. Они легко очищаются от загрязнений без использования агрессивных абразивных веществ.

К другим преимуществам продукции этого бренда можно отнести обширный модельный ряд. GranFest предлагает раковины самых разных оттенков: от классического белого до черного, зеленого, терракотового, синего и т.д. Наличие собственного дизайн-бюро позволяет производителю предлагать покупателям интересные решения, соответствующие актуальным модным трендам.

Мойки GranFest поставляются в комплекте со всеми элементами, необходимыми для их монтажа (крепеж, арматура для слива). Установка в столешницу осуществляется на герметик: это позволяет надежно защитить стыки от протечек и обеспечивает прочную фиксацию раковины.


Другие новости: