Отдых на матрасе Lineaflex как средство профилактики плохого самочувствия

03.07.2014

Главная » Новости » Отдых на матрасе Lineaflex как средство профилактики плохого самочувствия

Мы склонны искать причины плохого самочувствия с экологическими проблемами, нерациональным питанием и некачественными продуктами питания. В последнюю очередь нам приходит в голову искать причины в неудовлетворительных условиях для сна. Как доказала последние медицинские исследования, плохой сон зачастую является причиной ослабления иммунитета, повышенной раздражительности и прочих недугов, сопровождающих современного человека.

Малоподвижный образ жизни, характерный для городского человека, вносит свою лепту — просиживая за компьютером или канцелярским рабочим столом большую часть своей жизни, офисный работник (и не только) «наживает» себе огромное число болячек, возникающих по причине нарушения кровообращения, сдавливания сосудов нижних конечностей. Как ни парадоксально это прозвучит, но именно в положении сидя на позвоночник приходится максимальная нагрузка. Из-за этого происходят негативные изменения в мышцах, костях.

Компания Lineaflex нашла выход из сложившейся ситуации — создала ортопедические матрасы, которые способствуют расслаблению всех систем человеческого организма во время отдыха и сна. Данные матрасы созданы таким образом, чтобы поддерживать тело во время сна в оптимальном положении. Оздоровительный эффект достигается за счет уникальной конструкции пружинного блока, использования натуральных, безопасных для человека материалов, терморегулирующих волокон и специфических наполнителей. Матрасы Lineaflex не накапливают статическое электричество, поддерживают комфортную температуру и регулируют уровень влажности.

Итак, используемые в Lineaflex материалы — новаторские, воплотившие в себе последние разработки научных лабораторий. Это, в первую очередь, Biogel, обладающий прекрасной упругостью, обеспечивающий матрасу эластичность и способность создавать оптимальный микроклимат и принимать форму тела.

Еще один современный и экологически безопасный материал — Memory Naturalis. Обладает уникальными эксплуатационными свойствами, не утрачиваемыми на протяжении всего периода службы. На основе полиуретана последнего поколения создан материал Dryefeel, придающий матрасам Lineaflex волнообразную форму, обеспечивающую воздухообмен. Кроме того, используются полиуретаны на основе натуральных добавок - экстрактов и вытяжек сои, ромашки, лаванды, кипариса, шалфея.

При производстве матрасов Lineaflex материалы комбинируются для усиления тех или иных характеристик. Но в целом продукция Lineaflex отвечает всем требованиям экологических и медицинских стандартов — гипоаллергенны, гигиеничны, гигроскопичны, антибактериальны.


Другие новости: