Преимущества моек Ewigstein

05.03.2018

Главная » Новости » Преимущества моек Ewigstein

Сложно представить без мойки рабочую зону, ведь в процессе приготовления еды необходимо обрабатывать продукты и мыть руки. Помимо практического предназначения, в последнее время они становятся настоящим украшением кухни, подчеркивая общий дизайн и органично вписываясь в интерьер помещения.

При выборе стоит заранее изучить представленные на рынке материалы, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. Помимо традиционных изделий из нержавеющей стали, поверхность которых может быть глянцевой или матовой, все большим спросом в последнее время пользуются мойки из искусственного камня, кварца и фрагранита.

Среди производителей кухонных моек, продукция которых популярна в России, особое место занимает немецкая компания Ewigstein. Фирма также выпускает смесители, отличающиеся стильным дизайном и высоким качеством. Основным материалом при производстве является кварцевый песок Quarzwerke, который поставляется германским предприятием. В состав также входят произведенные в Италии полиэфирные смолы и антибактериальные компоненты.

Продукция Ewigstein отличается повышенным уровнем функциональности. Многие российские хозяйки уже успели оценить преимущества двойной камеры и переход большой чаши в малую, удобство дополнительного отсека для разморозки продуктов, а также крыло, предназначенное для сушки посуды.

Удобные в обслуживании и достаточно долговечные, изделия этой фирмы эффектно смотрятся на кухне, выгодно дополняя интерьер. Несмотря на практичность и элегантность, присущую продукции Ewigstein, стоимость моек и смесителей демократична, по сравнению с аналогами других зарубежных фирм. Дело в том, что компания наладила производство в России, что позволило удешевить товары. Теперь мойки этого бренда можно приобрести и при ограниченном бюджете.

Модельный ряд компании включает в себя широкий ассортимент - на любой вкус и кошелек. Независимости от стоимости, изделия этой компании полностью соответствуют требованиям качества, принятым в нашей стране.

Компания «МебельПрофКомплект» предлагает мойки Ewigstein серий Antik, Gerd и Elegant в различных конфигурациях и цветовых решениях, способные украсить любую кухню. Получить более полную информацию о наличии и характеристиках товаров, можно обратившись к менеджерам по телефону 7 (4872) 22-36-50.


Другие новости: