Luxury – новая коллекция матрасов от Lineaflex

05.07.2017

Главная » Новости » Luxury – новая коллекция матрасов от Lineaflex

Компания Lineaflex представила новую линейку итальянских матрасов Luxury. В нее вошли модели премиум-класса ручной сборки, созданные с использованием самых лучших современных материалов. Они обеспечивают максимальный уровень удобства и комфортный сон, который хорошо восстанавливает силы.

В линейку вошли как пружинные, так и беспружинные модели. При необходимости к любой из них можно приобрести топпер для дополнительной защиты поверхности и улучшения ортопедических свойств. Это делает изделия из данной серии еще более удобными и функциональными.

Сейчас в коллекцию входит пять новинок. Они отличаются друг от друга по уровню жесткости и другим характеристикам. Например, Divine имеет основу в виде независимого пружинного блока, который обеспечивает телу необходимый уровень поддержки во время сна. Одна из сторон выполнена из пены Evatech и натурального конского волоса. Если перевернуть изделие, верхним слоем станет гипоаллергенный материал Memory Anthracite с микромассажным эффектом. Матрас поставляется в эстетичном защитном чехле, который помогает сохранять в постели оптимальный микроклимат в любое время года.

Модель Qween Latex отличается наличием натурального латекса – экологичного и безопасного материала с высоким уровнем мягкости. Кроме того, в ней используется современный ортопедический блок пружин Multipocket.

Хороший поддерживающий эффект дает еще одна новинка – Gloria. От Divine и Qween Latex она отличается отсутствием пружин. Такая структура дает возможность полностью избавиться от шума во время сна. В качестве наполнителя применяется вспененный полиуретан (семизонная система Ergoflex Formax), сертифицированный по европейскому стандарту EuroPUR. Такая же основа используется в четвертной новинке – Kristal. Повышенный комфорт в ней обеспечивается не только за счет латекса, но и благодаря современному материалу GEL Supertouch – мемори-эффект позволяет покрытию с высокой точностью копировать контуры тела лежащего человека и адаптироваться к ним.

Пятый матрас от Lineaflex – это роскошная модель Dolce Vita. Отличных ортопедических характеристик удалось добиться с помощью комбинации независимого пружинного блока, натурального латекса, конского волоса и пены GEL Supertouch. Изделие поставляется в чехлах разного цвета, при необходимости комплектуется топпером из высокоэластичного компонента Memory Naturalis.


Другие новости: