Петли нового поколения Blum: работают бесшумно и надежно

05.08.2014

Главная » Новости » Петли нового поколения Blum: работают бесшумно и надежно

Компания Blum стремится быть впереди конкурентов и предлагает самые современные механизмы. В частности, инженеры компании предложили потребителям новые петли, отличающиеся повышенной долговечностью. Особенность петель Clip top Blumotion заключается в высочайшем комфорте движений, для чего используется технология, интегрированная непосредственно в чашку петли. При этом под саму чашку достаточно просверлить отверстие глубиной всего 13 миллиметров.

Производитель утверждает, что применение мебельных петель Clip top Blumotion открывает совершенно новые возможности при установке дверец мебельных гарнитуров. Особое внимание при разработке новых петель было уделено встроенному доводчику Blumotion, благодаря которому двери закрываются мягко, плавно, бесшумно.

Конструкция обладает неоспоримыми преимуществами – компактностью и высокой степенью надежности всех составляющих системы. Специалисты рекомендуют на одну дверцу устанавливать петли одинакового класса – то есть, если выбрана петля Clip top Blumotion, то все петли должны быть того же класса.

Такой подход обеспечивает согласованность движения петель, воздействующие с одинаковым усилием, что, в свою очередь, гарантирует более длительный срок службы как петель, так и мебельного элемента. Петли Clip top Blumotion можно использовать и для легких дверей, но в этом случае производитель рекомендует отключить интегрированный доводчик (петля оснащена специальным переключателем-деактиватором, который установлен в чашке).

Что дает новая петля Clip top Blumotion потребителям? Дверцы мебельного гарнитура не хлопают, не скрипят. Петля рассчитана на 200 тысяч циклов открывания/закрывания, а это означает, что за весь период эксплуатации мебельного гарнитура петли и дверцы менять не придется. Механизм имеет крайне компактные габариты, но позволяет значительно расширить функциональность мебели.

Следует также отметить, что Clip top Blumotion устанавливаются очень просто, также имеются возможности регулировки петель при допущенных при установке ошибках. Также оптимизирована траектория движения петель, обеспечивающая максимально удобный доступ к внутреннему пространству шкафа. Механизм петель работает таким образом, что никоим образом не сталкивается с кромкой корпуса.


Другие новости: