Элегантные штрихи для кухни и ванной комнаты

05.12.2017

Главная » Новости » Элегантные штрихи для кухни и ванной комнаты

Чтобы добавить стильные и элегантные штрихи к интерьерам кухни и ванной комнаты, компания «МебельПрофКомплект» предлагает широкий ассортимент аксессуаров, заботясь о функциональности и эстетике, будь то классический или современный стиль оформления помещения.

Компания регулярно обновляет ассортимент мебельной фурнитуры, реагируя на растущие требования клиентов. Наша главная цель заключается в том, чтобы помочь сделать любое помещение стильным и неповторимым. Клиентам предлагаются качественные материалы и профессиональные решения не только для домашнего интерьера, но и офисного помещения. Фирма работает со многими известными производителями, в том числе Blum, Риал, МКТ, AGT, Ewigstein.

Качество – одно из главных требований, которое предъявляет компания «МебельПрофКомплект» к своим поставщикам. Предлагаемая продукция выполнена по современным технологиям. Как правило, древесина и металл, особенно латунь, обрабатываются особым способом. Используются новейшие токарные, гравировальные и литейные технологии. Уникальные и хорошо узнаваемые изделия популярных фирм имеют отличные отзывы и прочно зарекомендовали себя на рынке. Для огромного количества ручек, светильников и аксессуаров имеется широкий ассортимент отделки: натуральная, лакированная и полированная латунь, обработка никеля включает в себя возможности прессованного, полированного, сатинированного и лакированного способов. Обработка хромированных изделий, включает в себя варианты полированной и лакированной пескоструйной отделки.

Партнерство компании «МебельПрофКомплект» напрямую с производителями, позволяет миновать посредников, а, следовательно, потребителям гарантирована привлекательная цена. Очень важен и тот факт, что абсолютно всю фурнитуру для ванной комнаты и кухни подвергают строгой проверке, следовательно, покупатель может не беспокоиться, что какой-либо аксессуар окажется не надлежащего качества. Это не просто украшения, это необходимые элементы, которые повышают качество жизни. Обратившись в фирму, которая пользуется заслуженной репутацией, клиенты покупают вещь, которая прослужит не один десяток лет.


Другие новости: