Brilliantlinie – современные высокоглянцевые фасады от Adelkreis

01.01.1970

Главная » Новости » Brilliantlinie – современные высокоглянцевые фасады от Adelkreis

Brilliantlinie – это популярная линейка фасадов от российской компании Adelkreis. Они воплощают в себе современный подход к дизайну и технологиям, изготавливаются из качественных и безопасных материалов. Одна из ключевых особенностей этой коллекции – идеальный глянец и высокий уровень блеска по всей поверхности.

Серия была разработана специалистами Adelkreis на основе многолетнего опыта производства кухонь и другой мебели. На производстве применяются новые технологии нанесения декоративного покрытия, которые используются в отделке дорогой электроники и машин. Это обеспечивает не только привлекательный внешний вид изделий, но и выдающиеся эксплуатационные характеристики.

Для облицовки в коллекции Brilliantlinie используется акрил высокого качества. Толщина слоя составляет 1,5 мм, что гарантирует механическую прочность, стойкость к царапинам и другим повреждениям. Фасады рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, в том числе, в условиях высокой влажности и перепадов температур. Их основа изготавливается из влагостойких ДСП с трехступенчатой защитой от воды. Это прочный и долговечный материал, не выделяющий токсичных веществ. Термическая устойчивость обеспечивается специальным компенсирующим слоем, благодаря которому расширение и сжимание пластика не приводит к деформации клея и плитной основы. Максимальная температура, которую могут выдержать изделия, достигает 85 градусов.

Лицевая поверхность и торц обладают идеальной ровностью. За качество облицовки отвечает современное оборудование с высокой точностью работы, а также использование новой технологии нанесения ламината. Особенностью данной коллекции является интересное дизайнерское оформление торцов – они образуют визуально неразрывную, гладкую поверхность с лицевой стороной. Шов между этими двумя зонами составляет менее 0,07 мм.

Привлекательный внешний вид – одна из самых сильных сторон коллекции Brilliantlinie. Производитель предлагает большой ассортимент различных оттенков – темных и светлых, ярких и сдержанных. Все они обладают хорошей глубиной цвета, не бледнеют со временем. Благодаря использованию качественного акрила, фасады от Adelkreis сохраняют устойчивость к ультрафиолету на протяжении не менее 30 лет. При необходимости лицевую сторону изделий можно украсить дополнительным декором, который придаст им еще большую индивидуальность.


Другие новости: