На выставке XYLEXPO в Милане представили оборудование для мебельной промышленности

06.06.2016

Главная » Новости » На выставке XYLEXPO в Милане представили оборудование для мебельной промышленности

В Италии завершилась 25-ая мебельная выставка XYLEXPO. С 60-х годов прошлого века она проводится в Милане с периодичностью раз в два года и собирает тысячи специалистов из разных стран. За свою полувековую историю мероприятие успело завоевать хорошую репутацию не только у европейских производителей и покупателей, но и у мебельщиков с других континентов.
Основной аудиторией выставки являются производители мебели, дизайнеры, архитекторы и другие профессионалы, работающие в мебельной промышленности. Участниками XYLEXPO становятся как известные на весь мир итальянские производители оборудования, так и компании из других государств.

В этом году на выставке были представлены разделы по нескольким тематическим группам товаров и услуг. Одним из самых популярных секторов стала экспозиция, посвященная сырью для производства мебели. Здесь демонстрировались как традиционные, так и инновационные материалы, обладающие большим потенциалом. В другом разделе можно было увидеть стенды производителей фурнитуры, оборудования и полуфабрикатов для мебельной промышленности. Участники этого сектора продемонстрировали работу машин для изготовления шпона, обработки фасадов и других операций.

На XYLEXPO-2016 также были разделы, посвященные уже готовой мебели, деревообработке, лесному хозяйству. Экспоненты выставки, занимающиеся реализацией крупногабаритного оборудования и спецтехники, смогли воспользоваться большой открытой площадкой для демонстрации своих товаров. Во все дни работы экспозиции здесь собиралось большое количество зрителей, которые получили возможность посмотреть на самую современную технику в деле.

В этом году XYLEXPO проводилась в выставочном центре Fiera Milano. Это современный комплекс, обладающий всеми необходимыми ресурсами для крупных мероприятий. В результате организаторы смогли не только предоставить участникам площадки для оформления стендов, но и провести дополнительные мероприятия. В частности, в рамках выставки состоялось несколько семинаров и дискуссионных площадок, посвященных вопросам производства мебели и деревообработки. Также всем желающим гостям и участникам были предоставлены условия для проведения переговоров. Это позволило посетителям XYLEXPO найти новых поставщиков, а участникам – расширить базу клиентов.

Следующая, 26-ая выставка XYLEXPO, по планам организаторов, состоится в Италии весной 2018 года.


Другие новости: