Компания MKT представила новую кромку на выставке ZOW 2016

06.07.2016

Главная » Новости » Компания MKT представила новую кромку на выставке ZOW 2016

Компания МКТ, известный производитель материалов для мебельной промышленности, приняла участие в выставке ZOW-2016, которая проходила в немецком городе Бад-Зальцуфлен. В рамках экспозиции мероприятия были представлены материалы, фурнитура и другие элементы для производства мебели. Выставка проводится в Германии уже более 11 лет, поэтому у нее сформировалась большая аудитория посетителей. Этот год не стал исключением – стенды МКТ и других участников смогли увидеть тысячи гостей из разных стран.

Компания МКТ подготовила для экспозиции образцы новой мебельной кромки. Большой популярностью у посетителей стенда пользовалась серия Alpha-Tape – одна из основных линеек производителя. Гости выставки смогли увидеть новую кромку Alpha-Tape Metallica Light, которая выглядит как настоящий металл. Первые прототипы новинки были презентованы широкой публике еще на прошлогодней выставке Interzum. Тогда они получили высокие оценки от гостей экспозиции.

За прошедшие месяцы специалисты МКТ доработали новую кромку, сейчас она уже запущена в серийное производство. В линейку вошли четыре варианта – хром, алюминий, медь и сталь. Все декоры наносятся на кромку с использованием современных печатных технологий. Это позволило производителю добиться высокой степени реалистичности – визуально кромка выглядит как полностью металлическая.

Как и другие кромки серии Alpha-Tape, Metallica обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Она устойчива к ударам, царапинам и другим механическим воздействиям, не боится повышенной влажности и не выделяет вредных веществ. Это позволяет без ограничений использовать ее для изготовления любой корпусной мебели, в том числе для ванных комнат и кухонь. Все кромки линейки Alpha-Tape подходят как для домашней, так и для специализированной мебели (торговых витрин, офисных элементов и т.д.).

На стенде МКТ можно было увидеть не только новые кромки Metallica, но и другую востребованную продукцию. Расширенный ассортимент представленных декоров вызвал большой интерес у основной аудитории выставки ZOW – производителей мебели. На стенде производителя можно было познакомиться со всеми актуальными предложениями компании и уточнить всю информацию, связанную с сотрудничеством и поставками продукции. Помимо кромки, МКТ презентовала и специализированную программу, которая помогает мебельщикам выбирать наиболее подходящие решения из ассортимента компании.


Другие новости: