Новинки фурнитуры представят на выставке «Мебель-2016» в Москве

07.08.2016

Главная » Новости » Новинки фурнитуры представят на выставке «Мебель-2016» в Москве

В ноябре в московском «Экспоцентре» состоится очередная выставка «Мебель». Это мероприятие является самым крупным в российской мебельной отрасли – ежегодно в столице собираются ведущие игроки рынка не только из разных регионов РФ, но и из других стран. Участниками форума становятся производители, дизайнерские бюро и другие компании. Экспозицию, на которой продемонстрируют самые актуальные коллекции и новинки, посещают тысячи человек.

Тематика выставки в этом году останется широкой: здесь можно будет увидеть корпусную и мягкую мебель разных ценовых категорий и стилей, фурнитуру, а также интерьерные элементы и отделочные материалы. Отдельные секции будут посвящены решениям для столовых, гостиных, кухонь, спален, ванных и детских комнат.

Один из ведущих мировых производителей фурнитуры компания Blum, является постоянным участником выставки. Этот год не станет исключением – в «Экспоцентре» можно будет увидеть самую актуальную продукцию бренда. Например, на стенде корпорации будут представлены доводчики, петли и подъемные механизмы, а также современные системы выдвижения для ящиков и фирменные монтажные инструменты.

В прошлом году большая экспозиция Blum стала одной из самых посещаемых на выставке. Компания выбрала для мероприятия собственный лозунг – «Совершенное движение». Представленный ассортимент полностью ему соответствовал. Так, на стенде производителя можно было познакомиться с новой системой Tip-On Blumotion, которая позволяет открывать ящики легким нажатием на фасад. Механизм работает быстро и абсолютно бесшумно.

Организаторы выставки «Мебель-2016» обещают не только экспозиционную, но и деловую программу. В дни работы мероприятия (с 21 по 25 ноября) будут проходить обучающие семинары, мастер-классы, конференции для специалистов мебельной отрасли. Традиционно участникам экспозиции предлагаются все необходимые инструменты для ведения переговоров с потенциальными клиентами и заключения контрактов.

Гости выставки также смогут посетить и обширную экспозицию, и дополнительные мероприятия. Например, участники мебельного форума часто используют его как площадку для проведения презентаций новых продуктов. Ресурсы «Экспоцентра» позволяют организовывать зрелищные демонстрации как в павильонах, так и на открытых площадках.


Другие новости: