Выставка мебели и комплектующих UMIDS пройдет в Краснодаре

09.03.2017

Главная » Новости » Выставка мебели и комплектующих UMIDS пройдет в Краснодаре

В конце марта в Краснодаре состоится очередная выставка UMIDS. Это мероприятие международного уровня, посвященное оборудованию, технологиям, материалам и комплектующим для мебельной отрасли, а также готовой продукции. Оно проводится ежегодно и собирает сотни участников и тысячи гостей из разных регионов России и других стран.

Экспозиция будет разделена на три больших сектора. Первый из них будет посвящен самому актуальному деревообрабатывающему оборудованию российских и зарубежных марок. Здесь можно будет увидеть лучшие инструменты для изготовления мебели, познакомиться с перспективными технологиями и получить информацию о них «из первых рук».

Большой интерес для мебельщиков также будет представлять раздел «Комплектующие». Именно здесь презентуют фурнитуру самых разных типов, тканевые и кожаные обивочные материалы, плиты, щиты, механизмы трансформации и многое другое. Участники UMIDS традиционно демонстрируют широкий спектр облицовки – шпона, пластиков, пленочных покрытий, кромки и т.д.

Третий раздел экспозиции будет посвящен готовой корпусной, мягкой и специализированной мебели. Кроме того, здесь будут демонстрироваться декоративные изделия и аксессуары из разных материалов. Посетители этого сектора смогут увидеть не только отдельную продукцию, но и примеры готовых интерьеров, созданных с ее использованием.

Широкий тематический охват форума делает его важным событием для самых разных специалистов: мебельщиков, дизайнеров, сотрудников деревообрабатывающих предприятий и торговых организаций. По статистике прошлых лет, большую часть аудитории составляют именно профессионалы. В 2016-м 64 % гостей смогли найти новых партнеров, клиентов или поставщиков во время визита.

Экспозиционную программу сопровождают дополнительные мероприятия: семинары по отраслевой тематике, конференции для специалистов, презентации и т.д. На них гости и участники смогут обсудить перспективы развития российской мебельной промышленности, поговорить об инновационных технологиях и материалах с приглашенными экспертами.

В прошлом году UMIDS посетили более 11 тысяч человек, свои стенды представили свыше 370 участников из России, Германии, Италии и других государств. Площадь экспозиции составила около 30 тысяч кв. м, она разместилась в современном выставочном центре «Экспоград Юг». Он примет выставку и в этом году, она будет проходить с 29 марта по 1 апреля.


Другие новости: