Компания МКТ приняла участие в выставке ZOW 2014

09.04.2014

Главная » Новости » Компания МКТ приняла участие в выставке ZOW 2014

Крупный производитель мебельной кромки, компания МКТ, подготовила свой стенд и приняла активное участие в выставке ZOW-2014, которая собрала на своей площадке большое количество профессионалов мебельной отрасли. В рамках выставки были представлены все самые инновационные продукты индустрии, в том числе и самые актуальные на сегодняшний день кромки от МКТ.

Особый акцент в своей презентации компания МКТ сделала на взаимодействие с другими предприятиями мебельной индустрии, в тесном сотрудничестве с которыми, в конечном счете, и рождаются комплексные мебельные шедевры. На своем стенде МКТ презентовала новые декоры, используемые в продукции этого года, а также представила различные актуальные тренды индустрии.

Конечно, не остались без внимания и последние инновационные разработки компании, некоторые из которых уже успели завоевать популярность у потребителей. Внимание посетителей выставки привлекла кромка МКТ ALPHA-TAPE® FLEXIBLE, которая предназначена для обработки на софтформинговом оборудовании. Эта кромка способна к двухмерному формованию, поэтому ее можно использовать при производстве дверей, формовочных мебельных деталей и других элементов. В отличие от обычных пленок, ALPHA-TAPE® FLEXIBLE подходит для окутывания, на кромку можно нанести любой декор. В рамках экспозиции на ZOW-2014 компания МКТ представила несколько технологически взыскательных примеров использования новой кромки, что произвело хорошее впечатление на посетителей стенда.

В рамках выставки гости экспозиции МКТ могли ознакомиться с кромкой ALPHA-TAPE® ZERO, предназначенной для бесшовного использования. Эту кромку можно обрабатывать не только лазерным методом, но и технологиями, использующими горячий воздух, а также плазмой.

Традиционно популярностью у гостей ZOW-2014 пользовались декоративные решения для кромочных материалов от компании МКТ. На стенде были представлены различные контрастные варианты возможных декоров – как однотонные, так и древесные, гладкие и шершавые, светлые и темные. Компания производит также матовые и глянцевые кромки, которые позволяют производителям мебели создавать особые контрастные эффекты при их использовании.

Специалисты МКТ достаточно высоко оценивают эффективность от посещения ZOW-2014: это представительное мероприятие позволяет компании укрепить связи со своими проверенными клиентами и привлечь внимание новых потребителей.


Другие новости: