Новые мойки от Ewigstein для подстольного монтажа

10.05.2017

Главная » Новости » Новые мойки от Ewigstein для подстольного монтажа

В линейке моек известной марки Ewigstein появились три новые модели: 2540, 3540 и 4540. Их главная особенность – возможность удобного подстольного монтажа, который становится популярным у заказчиков. Все новинки доступны в четырех цветовых решениях – черный, серый металл, «иней» и «топаз». Они оформлены в классическом дизайне, чаши прямоугольные, глубина раковины составляет 19-20 см.

Новинки можно устанавливать на столешницу как врезные или использовать подстольный монтаж. Последний способ отличается универсальностью, он обладает следующими преимуществами:

  • удобная установка раковины даже в узкие столешницы и другие поверхности нестандартных размеров;
  • возможность установить смеситель именно там, где это нужно заказчику;
  • возможность монтажа сразу двух моек на одной поверхности для получения оригинального дизайнерского решения кухни.

Все новинки поставляются с комплектом установочных креплений. Возможна интеграция моек в столешницы из искусственного камня и других материалов, не впитывающих воду на месте монтажного пропила.

Новые раковины от Ewigstein производятся в России, поэтому они стоят заметно дешевле, чем аналогичные модели для подстольной установки от европейских брендов. При этом они не уступают им в качестве: производитель использует кварц и полиэфирные смолы от надежных поставщиков. Это не только придает готовому изделию насыщенный и глубокий оттенок, который сохраняется долгие годы, но и обеспечивает ему высокую плотность. Материал устойчив к различным механическим повреждениям – его крайне сложно разбить, на поверхности даже при интенсивном использовании не появляются царапины. Высококачественный композит на кварцевой основе не имеет пор, поэтому в нем не накапливается грязь и кухонные запахи. Шероховатая, приятная на ощупь поверхность выдерживает жар до +240 градусов и перепады температур – в такую мойку можно без опасений поставить кастрюлю прямо с плиты или другую горячую посуду.

Все три новинки от Ewigstein разработаны с учетом современных дизайнерских тенденций. В процессе эксплуатации они не выцветают и сохраняют свою форму. Раковины соответствуют высоким современным требованиям к экологичности и гигиеничности: на них не скапливаются бактерии и другие микроорганизмы, не появляются пятна и разводы, материал не выделяет вредных веществ. Производитель дает на все изделия 5-летнюю гарантию.


Другие новости: