Новая фурнитура Blum на выставке «Мебель»

12.01.2018

Главная » Новости » Новая фурнитура Blum на выставке «Мебель»

Компания Blum приняла участие в московской выставке «Мебель-2017». Известный производитель фурнитуры представил большой стенд общей площадью около 300 кв. м. На нем можно было не только познакомиться с технической документацией на весь ассортимент бренда, но и посмотреть на оригинальную продукцию в действии – на демонстрационных образцах с готовой мебелью.

На выставке состоялись премьеры нескольких новинок. Среди них последняя версия петель Clip top Blumotion, в том числе модель 155 градусов с нулевым вхождением, комплекты для стеклянных фасадов и тонких дверей. Все вариации оснащены эффективной амортизацией Blumotion, которая уже успела хорошо зарекомендовать себя в других продуктах от производителя. В петлях для тонких дверей теперь используется инновационная система крепления Expando T. Она позволяет устанавливать фурнитуру без сверления отверстия под чашку, поэтому подходит для дверок толщиной от 8 мм.

Еще одна новинка, которая заинтересовала посетителей форума – ящики Tandembox T. Новый дизайн системы стал более строгим, прямолинейным и современным. При этом все ее преимущества сохранились: она по-прежнему надежна и универсальна (подходит для установки на мебель разных типов – от стандартных до необычных решений). В ящиках используются проверенные временем направляющие Blum, которые гарантируют плавное и комфортное открывание и закрывание.

На выставке можно было увидеть не только фурнитуру от производителя, но и инструменты, которые помогают выбирать и устанавливать ее. Например, новый дополнительный модуль Easy Stick. Он устанавливается на станок для сверления и присадки петель Minipress и обеспечивает простую настройку и обработку данных. Это позволяет выполнять монтаж еще быстрее и качественнее.

Посетители форума также смогли познакомиться с обновленной электронной библиотекой производителя. Приложение содержит как техническую информацию, так и банк качественных изображений и других промо-материалов, которые можно использовать для знакомства покупателей с ассортиментом фурнитуры Blum и ее возможностями. Кроме того, был представлен бесплатный сервис для сборщиков Easy Assembly. Программу можно использовать на мобильных устройствах, работать не только онлайн, но и в оффлайн режиме. Приложение помогает в любое время и в любом месте получать всю информацию по продуктам, советы по монтажу и регулировке.


Другие новости: