Luna – новая коллекция матовых фасадов Adelkreis

13.02.2018

Главная » Новости » Luna – новая коллекция матовых фасадов Adelkreis

Компания Adelkreis представила новую серию акриловых фасадов – Luna. Особенностью коллекции является легкость и элегантность дизайна, которая сочетается с традиционно высоким качеством от производителя. Специально для этой линейки было разработано несколько эксклюзивных цветовых решений. Среди них преобладают светлые оттенки («Айсберг», «Зимний сад», «Белый песок»), также есть нежный зеленый («Индийский океан») и голубой («Ниагара»). Темные решения представлены оттенками «Серая галька» и «Атакама».

Приятная цветовая гамма новинок выглядит еще лучше благодаря благородной бархатистой текстуре. В этой коллекции используются матовые поверхности с эффектом сатина, которые отлично выглядят в интерьере. Кроме того, лицевая часть бесшовная, поэтому кромки и клеевого шва не видно. Это делает фасады лаконичными и придает им строгие геометрические формы.

В линейке Luna применяется акриловое стекло толщиной 3 мм. Оно не только отличается высокой прочностью и обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, но и придает мебели более привлекательный внешний вид за счет создания эффекта полупрозрачной поверхности. Благодаря этому кухня будет выглядеть уютно, несмотря на строгую геометрию.

Производитель предлагает изготовление не только обычных фасадов Luna, но и моделей с интегрированной ручкой. Элемент из анодированного алюминия закрепляется по горизонтали, эта опция доступна для изделий шириной от 20 до 95 см и высотой от 10 до 214 см.

Помимо перечисленных преимуществ, коллекция обладает всеми плюсами, характерными и для другой продукции Adelkreis, в том числе:

  • Высокая прочность. Благодаря использованию качественных материалов на поверхности мебели не остается царапин, потертостей и трещин, даже если она используется в местах с интенсивным режимом эксплуатации.
  • Долговечность. Корпусная мебель, изготовленная с использованием решений от Adelkreis, исправно служит в течение долгих лет. Гарантия на всю продукцию составляет 3 года.
  • Безопасность. Акрил и другие материалы, которые используются на производстве, не выделяют вредных веществ и оптимально подходят для жилых помещений.

В компании «МебельПрофКомплект» можно купить фасады Adelkreis, а также другие качественные комплектующие и фурнитуру для мебели. Чтобы сделать заказ, обратитесь к нашим менеджерам по телефону +7 (4872) 38-47-01.


Другие новости: