ALPHA-TAPE® DOOR EDGE – новая кромка для дверного фальца

13.12.2013

Главная » Новости » ALPHA-TAPE® DOOR EDGE – новая кромка для дверного фальца

Компания МКТ предлагает потребителям ALPHA-TAPE® DOOR EDGE – новый кромочный материал, который может складываться в дверной фальц. Новая кромка обладает чрезвычайной гибкостью, которая обеспечивается специальным составом АБС, поэтому при складывании в фальц она не ломается и не белеет на сгибах. В то же самое время, кромка ALPHA-TAPE® DOOR EDGE обладает высокой удароустойчивостью, по уровню выносливости ее можно сравнить с кромкой из полиуретана. При этом обработка данной кромки существенно дешевле, чем у полиуретанового аналога, что тоже, несомненно, является преимуществом.

Рядом плюсов новый продукт от МКТ обладает и по сравнению с меламиновой кромкой или CPL-ламинатом. Тогда как перечисленные аналоги имеют толщину не более 0,3 мм, ALPHA-TAPE® DOOR EDGE производится толщиной в 1 мм. Этот показатель позволяет получать качественный оптический и осязательный переход между дверным полотном и кромкой после завершения механической обработки.

Новая кромка удобна в эксплуатации – она устойчива к загрязнениям, легко чистится при необходимости. Двери, в которых использована ALPHA-TAPE® DOOR EDGE, сохраняют хороший внешний вид долго.

Важным достоинством данной кромки является то, что ее можно без проблем обрабатывать на любых софтформинговых машинах. У производителей не возникнет никаких затруднений при подборе клея, так как для ALPHA-TAPE® DOOR EDGE подойдет любой полиуретановый или EVA-клей.

Кромка производится в различных цветовых решениях – представлены древесные, однотонные и фантазийные варианты. Доступны кромки как с гладкими поверхностями, так и с разнообразными видами тиснения.

Кромка ALPHA-TAPE® DOOR EDGE стала одним из продуктов, которые компания МКТ представила на недавно завершившейся в Москве выставке «Мебель-2013». Это мероприятие собрало представителей мебельной отрасли из России и других стран и стало значимым событием для производителей мебели и комплектующих.

Компания МКТ представила в рамках выставки кромку для дверей ALPHA-TAPE® DOOR EDGE, а также уже ставший популярным кромочный материал ALPHA-TAPE® FLEXIBLE. В этом году МКТ принимала участие в выставке в сотрудничестве с фирмой «Interprint», представив сочетание кромок и декоров. В рамках московской выставки был представлен полный пакет разработанных сочетаний, получивший название «Российская коллекция». По отзывам посетителей мероприятия, сотрудничество получилось продуктивным.


Другие новости: