Преимущества фасадов ADELKREIS

14.01.2015

Главная » Новости » Преимущества фасадов ADELKREIS

Мебельные фасады от фабрики ADELKREIS подходят для создания качественной современной мебели в разных стилях. При создании разных коллекций фасадов производитель придерживается принципов технологичности, надежности и высокого качества.

Многие производители согласятся с тем, что фасады являются одним из самых важных элементов корпусной мебели. Именно на фасады в первую очередь обращают внимание покупатели, приходящие в магазин, а после установки мебели в квартире – гости дома. При этом важно позаботиться не только об эстетических характеристиках, но и об общем качестве фасада, потому что на него будут приходиться большие эксплуатационные нагрузки.

Компания ADELKREIS предлагает две основных линии качественных мебельных фасадов – Brilliantlinie и Lite. Фасады Brilliantlinie – это сочетание конструктивного совершенства и современных технологий. Каждый элемент фасада выполняется с безукоризненной точностью. Серия Brilliantlinie выполнена в стиле минимализма, для которого характерен отказ от лишних элементов и тяжеловесного, объемного декора. Лаконичные фасады хорошо впишутся в современные интерьеры разных типов.

Идеально ровная, высокоглянцевая поверхность фасадов Brilliantlinie позволяет получить эффект зеркального отражения, который усиливает ощущение глубины глянца. Использование высокопрочных материалов делает поверхность устойчивой к образованию царапин и трещин, а также придает ей хорошую термостойкость, что особенно важно для кухонной мебели. Фасады Brilliantlinie выпускаются в разных цветовых решениях и поставляются в надежной и долговечной упаковке.

Коллекция фасадов Lite предназначена для комплектации многотиражной серийной мебели, для которой требуется надежные комплектующие стабильного качества. Особенностью коллекции Lite является использование уникальной технологии крепления пластика: он не загибается за торец, а приклеивается с помощью качественной глянцевой кромки. При этом стык между лицевой и торцевой облицовкой переносится на торец, а самая заметная часть остается цельной.

Фасады из коллекции Lite отличаются доступной ценой, которая сочетается с хорошими эксплуатационными и декоративными характеристиками. Финишный слой фасадов имеет высокий уровень светопропускания (92 %), дающий заметный эффект зеркального отражения. Высокая устойчивость покрытия к выгоранию сохраняется на протяжении 30 лет.


Другие новости: