Гости выставки MIFS смогли провести тест-драйв кухни с фурнитурой Blum

01.01.1970

Главная » Новости » Гости выставки MIFS смогли провести тест-драйв кухни с фурнитурой Blum

В начале апреля компания Blum приняла участие в мебельной выставке MIFS. В этом году на стенде известного производителя фурнитуры можно было не только познакомиться с новинками ассортимента компании, но и поучаствовать в «тест-драйве» кухни. Основная задача необычной акции – дать возможность поэкспериментировать с разными решениями и увидеть новую кухню не на бумаге или в компьютерной программе, а в реальности.

Для решения этой амбициозной задачи на стенд Blum были доставлены специальные передвижные элементы мебели с фурнитурой от производителя. Вся мебель была выполнена в реальных размерах. На специальной площадке все желающие могли перемещать их, как конструктор, и создавать интерьер кухни по собственному усмотрению. Многие посетители стенда Blum отмечали, что этот интересный и увлекательный процесс дает отличную возможность увидеть будущую кухню «вживую» еще на этапе проектирования помещения.

Кроме того, на стенде Blum можно было попробовать в деле все востребованные решения от производителя, а также получить необходимые консультации от сотрудников компании. Все желающие также познакомились с информационными материалами Blum, получили советы по проектированию. Работа стенда была ориентирована как на прямых покупателей, так и на специалистов, которые занимаются созданием и установкой мебели с фурнитурой Blum. Профессионалы смогли узнать о мобильных приложениях и других фирменных инструментах, которые облегчают работу с продукцией Blum.

Мебельная выставка MIFS проходила в московском МВЦ «Крокус Экспо» с 5 по 8 апреля. В ней приняли участие как российские, так и зарубежные компании, специализирующиеся на производстве мебели и товаров для интерьера. В этом году мероприятие было приурочено к другому крупному событию мебельной отрасли – строительно-интерьерной выставке BATIMAT, которая проходила в «Крокус Экспо» в те же дни. Такой организаторский ход позволил привлечь дополнительное внимание к MIFS и увеличить количество посетителей.

Специалисты мебельной отрасли, которые стали гостями и участниками выставки, смогли не только продуктивно поработать в рамках экспозиции, но и посетить мероприятия деловой программы. В этом году организаторы мебельного форума предложили целую серию семинаров, круглых столов и других обучающих и дискуссионных мероприятий для специалистов-мебельщиков.


Другие новости: