Tandembox intivo – современная система выдвижения ящиков от Blum

16.01.2017

Главная » Новости » Tandembox intivo – современная система выдвижения ящиков от Blum

Система выдвижения Tandembox – одна из самых востребованных линеек продукции от компании Blum. Она подходит как для типовых конструкций, так и для нестандартных вариантов использования. Среди основных преимуществ этого решения можно отметить плавность хода ящика, комфортное выдвижение, надежность и долговечность.

В этой линейке производитель предлагает три направления ассортимента: intivo, antaro и plus. Хотя основной для всех комплектаций являются одинаковые металлические направляющие, каждая из которых имеет свои особенности.

Системы Tandembox intivo отличаются большим дизайнерским потенциалом: наличие специально разработанных царг позволяет заказчику воплотить любые идеи. Например, можно выбрать строгий и стильный вариант с надставкой Boxcap, которая изготавливается из того же материала, что и царга, и окрашивается в такой же оттенок. Также можно выбрать другие вставки на свой вкус и укомплектовать ящик держателем Boxcover. В результате получаются полностью закрытые боковины без зазоров, которые выглядят гармонично и модно.

Воплощать индивидуальные дизайнерские идеи позволяет большой ассортимент вставок, которые предлагает Blum. Они изготавливаются из разных материалов, в том числе из стекла и искусственной кожи. Стеклянные элементы могут быть как обычными, так и декорированными различными изображениями. Возможно изготовление нестандартных вставных конструкций на заказ.

Определиться с внешним видом системы выдвижения помогает фирменный конфигуратор дизайна. Это бесплатная программа, доступная, в том числе, на официальном сайте. В ней можно «примерить» к готовому ящику разные вставки, а также другие доступные элементы, чтобы оценить все возможности оформления. Также можно менять цветовую гамму изделий. Интуитивно понятный интерфейс позволяет всем желающим быстро освоить сервис.

К плюсам Tandembox intivo можно отнести не только привлекательный внешний вид, но и простоту монтажа и регулировки. Установка фурнитуры Blum осуществляется всего в пару приемов и не требует много времени. Наличие удобной трехмерной регулировки на царге позволяет быстро подобрать подходящие параметры высоты, ширины и наклона фасада. Пользоваться готовым решением также несложно – ящики мягко и плавно скользят по направляющим, хорошо выдерживают даже интенсивную эксплуатацию на протяжении долгих лет, не требуя ремонта.


Другие новости: