Эксклюзивный профиль для элитной мебели

21.01.2015

Главная » Новости » Эксклюзивный профиль для элитной мебели

Что делает мебель эксклюзивной, смело относимой к премиум-классу? На этот вопрос существует очевидный ответ: конечно же, материалы, качество исполнения и многофункциональная, надежная фурнитура. К категории фурнитуры высшего класса все без исключения производители мебели относят продукцию, выпускаемую под брендом «Holz». Профили Holz для межкомнатных перегородок и дверей-купе заслуживают самого пристального внимания. Есть что обсудить.

Отличительная черта профилей Holz — большая, по сравнению с аналогами, ширина. Но и это еще не все. Изготовленный как и все профили из алюминия, он имеет еще важное отличие — его «укутывает» натуральный шпон или пленка ПВХ. Последняя, к слову, отличается широчайшей цветовой палитрой — подобрать можно любой требуемый оттенок. Подбор цвета облегчает каталог RAL.

Профили Holz к дешевым не отнесешь. Используются они в соответствии с ценой — для изготовления шкафов-купе и другой мебели, а также перегородок и раздвижных дверей из массива дерева. Профили составляют целую систему, в которую входят вертикальные, горизонтальные, соединительные элементы, то есть в комплекте присутствует все необходимое, чтобы изготовить высококачественную дверь.

Профили Holz отличаются прочностью и надежностью крепления благодаря тому, что они шире и толще, соединение элементов между собой осуществляется двумя винтами. Именно такое конструктивное решение позволяет без опасений использовать эти профили при изготовлении массивных деревянных конструкций, будь то межкомнатные перегородки, тяжелые и широкие навесные деревянные двери или двери-купе для шкафов. Использование профиля Holz является гарантией того, что дверь шириной до 1400 миллиметров не покоробится — на протяжении всего периода эксплуатации она будет оставаться в той форме, в которой была задумана изготовителем.

Интересен профиль и тем, что позволяет изготавливать конструкции сложной геометрии — радиусные шкафы купе и межкомнатные перегородки. В сам профиль допустимо врезать ручки и замки — его ширина позволяет это делать. Профили Holz — это всегда выгода как для производителя, так и для потребителя, их использование означает долгий эксплуатационный ресурс изделия.


Другие новости: