Компания RIAL представила обновленную систему профилей для шкафов-купе «Альянс-Н»

16.09.2015

Главная » Новости » Компания RIAL представила обновленную систему профилей для шкафов-купе «Альянс-Н»

Компания RIAL, известный производитель комплектующих для мебели, недавно сообщила о выходе обновленной системы профилей для шкафов-купе «Альянс-Н». Важным преимуществом новинки стала повышенная долговечность, которая обеспечивается за счет улучшенных показателей механической прочности и устойчивость материала к коррозии.

Специалисты компании-производителя отмечают, что после модернизации система «Альянс-Н» стала более универсальной: теперь она может использоваться в комбинации с комплектующими из других серий. Среди достоинств усовершенствованной системы также стоит отметить комплектацию регулируемыми роликами KUA. В качестве нижнего и верхнего треков для нее можно использовать удобные направляющие с маркировкой KR02 и KR05, входящие в систему «Рамир» от того же производителя. Для того чтобы заполнить шкаф-купе стеклами, зеркалами или другими фасадными сегментами, можно использовать различные разделители.

Благодаря широким возможностям унификации обновленной системы «Альянс-Н» с фурнитурой из других серий, поставщики комплектующих смогут не только снизить запас товаров для хранения на складах, но и открыть новые возможности для конструирования красивых и удобных шкафов-купе.

«Альянс-Н» от компании RIAL – это нижнеопорная система профилей для шкафов-купе, которая позволяет создавать мебель с дверями из ДСП 16 мм. При этом ролики крепятся непосредственно к дверям, что делает систему финансово доступной и популярной. Благодаря использованию качественного алюминия, система профилей обладает высокой прочностью и долговечностью. В отличие от других систем для шкафов-купе, в «Альянс-Н» нет конструктивных различий между передними и задними дверями, что позволяет обеспечить однообразие сборки мебели. Кроме того, преимуществом системы является несложный процесс установки роликов (не требует присадки и предварительной разметки).

Необходимость в обновлении и без того популярной системы комплектующих была связана, в основном, с расширением ее функционала и универсальности. Базовая версия «Альянс-Н» не позволяла устанавливать на шкафы-купе комбинированные двери (с элементами из пластика, стекла, ДСП и других материалов). Теперь эта проблема решена, и заказчики смогут выбрать для себя любой нужный вариант. При этом система профилей по-прежнему сохраняет доступную цену и высокую технологичность сборки.


Другие новости: