Лучшую фурнитуру и комплектующие для мебели представят на выставке ZOW

17.02.2015

Главная » Новости » Лучшую фурнитуру и комплектующие для мебели представят на выставке ZOW

С 20 по 23 апреля в московском выставочном центре ВДНХ пройдет очередная, уже 12-ая по счету выставка ZOW. На мероприятии будут представлены новинки комплектующих и фурнитуры для мебели. Параллельно с ZOW-2015 пройдет еще одно крупное мероприятие, рассчитанное на мебельную отрасль – выставка FIDexpo.

По предварительным подсчетам организаторов, в ZOW-2015 планируют принять участие порядка двухсот компаний из России и других стран. Участники экспозиции представят свою самую актуальную и популярную продукцию, поэтому для гостей выставка станет идеальной площадкой для поиска поставщиков. Чтобы активизировать этот процесс, организаторы ZOW предусмотрели ряд специальных байерских программ для дистрибьюторов, руководителей отделов закупок, дизайн-бюро и т.д. Кроме того, у всех зарегистрированных гостей будет возможность заранее назначить деловые встречи с участниками и бизнес-посетителями с помощью специальной удобной системы.

Особенностью ZOW является широкий охват разных групп товаров, интересных для мебельной промышленности. В этом году на площадке выставки можно будет увидеть современную мебельную фурнитуру, оборудование и станки, материалы для внутренний отделки интерьера, ткани и кожу, актуальные встроенные системы и элементы, инструменты. Кроме того, на выставке будут представлены обработанные материалы и полуфабрикаты для мебельной промышленности, поверхности, химическая продукция и сервисные услуги.

Мероприятие присутствует на российском выставочном рынке уже несколько лет, и за это время оно успело укрепить свою репутацию крупнейшего b2b-проекта для производителей, поставщиков и потребителей мебельной фурнитуры. Удобное время проведения выставки позволяет использовать ее в качестве площадки для знакомства с новыми трендами и инновациями российских и международных производителей. Достигнутые во время ZOW договоренности можно использовать для создания новых коллекций до традиционного российского сезона высоких продаж мебели.

Для участников ZOW действует удобная система «всё включено»: в пакет услуг входит предоставление выставочной площадки с качественным презентационным оборудованием, полный набор необходимых сервисных и рекламных услуг, информационная поддержка, биржа деловых контактов, возможность воспользоваться современным бизнес-центром и многое другое.


Другие новости: