Выставка мебели и фурнитуры Interzum 2016 пройдет в Китае

01.01.1970

Главная » Новости » Выставка мебели и фурнитуры Interzum 2016 пройдет в Китае

Международная выставка Interzum-2016 пройдет в китайском городе Гуанчжоу с 28 марта по 1 апреля. В ее экспозиции поучаствуют ведущие мировые производители мебели и мебельной фурнитуры из Азии, Европы и Америки. Ежегодная выставка Interzum проводится в Китае с 2004 года, организатор мероприятия – компания «Koelnmesse».

Основные участники мероприятия – производители фурнитуры, инструментов и оборудования для изготовления мебели, а также материалов для внутренней отделки. В целевую аудиторию выставки входят специалисты, которые взаимодействуют с мебелью на всех этапах – от производства мебельного оборудования до дизайна помещений. На площадке Interzum можно увидеть самые новые технологии конструирования, создания и отделки мебели, инновационные методы деревообработки. Традиционно хорошо представлен и сектор дизайна, посетителям которого предлагаются актуальные варианты оформления помещений. Такое сочетание этапов создания мебели и дизайна помещений организаторы Interzum считают одной из основных особенностей выставки.

В этом году акцент будет сделан на деревянной мебели. Это найдет отражение как в широком спектре оборудования для деревообработки, так и в большом количестве готовой мебели из дерева. Организаторы отмечают, что посетители Interzum-2016 смогут увидеть шкафы, стулья, столы, кровати и другую мебель из самых разных пород древесины – от популярных до экзотических.

Гости экспозиции смогут посетить новые павильоны, в которых будут представлены отделочные материалы для кухни и ванной, а также аксессуары для этих помещений. Основная экспозиция будет включать в себя различную мебельную фурнитуру, оборудование и материалы для изготовления мебели, готовую, корпусную, модульную и сборочную мебель.

Посетители выставки также смогут принять участие в деловой программе. Организаторы запланировали проведение нескольких мероприятий для профессионалов, на которых они смогут обсудить все актуальные вопросы, связанные с мебельной отраслью.

Параллельно с Interzum в Гуанчжоу пройдет еще одна мебельная выставка – CIFF. Это одна из самых крупных в мире экспозиций мебельной тематики, на которой представлена, в основном, готовая продукция. Организаторы обеих выставок отмечают, что они хорошо дополняют друг друга, собирая в одно время широкую аудиторию специалистов и потребителей, заинтересованных в изготовлении и приобретении качественной современной мебели.


Другие новости: