Кромка ALPHA-TAPE FLEXIBLE от МКТ

18.02.2014

Главная » Новости » Кромка ALPHA-TAPE FLEXIBLE от МКТ

Компания МКТ увеличивает продажи нового продукта – кромки ALPHA-TAPE® FLEXIBLE, которая отличается рядом улучшенных эксплуатационных характеристик. Производитель, в первую очередь, делает акцент на крайне высокой гибкости нового продукта, которая сочетается с большой прочностью и доказанной способностью выдерживать большие нагрузки. Специалистам компании удалось подобрать рецепт особого термопластичного полимера, который позволяет добиваться впечатляющих результатов. ALPHA-TAPE®FLEXIBLE – это современный полимерный материал, идеально подходящий для софтформинга («окутывания») мебели.

Более старыми аналогами такой кромки является кромка из бумаги или пленка. ALPHA-TAPE®FLEXIBLE существенно выигрывает у них по качеству и полезным в эксплуатации особенностям. Продукт от МКТ может с успехом использоваться для оформления дверей, ручек-желобков и других деталей.

Благодаря повышенной пластичности кромки, производители мебели могут создаватьэлементы с самыми разными контурами – даже в этих случаях ALPHA-TAPE® FLEXIBLE не сломается и не изменит своего цвета на сгибах. Высокая прочность материала позволяет не бояться царапин и других механических повреждений. Как и другие полимерные материалы, кромка обладает пониженной загрязняемостью, легка в уходе и чистится без проблем в течение всего времени использования. Хорошее прилегание к плите позволяет добиться идеально ровной поверхности.

Кромка обладает очень привлекательными эстетическими свойствами: благодаря вариативности декоров и тиснений, она может служить органичным продолжением фронтальной части – как визуально, так и осязательно.

Кромка ALPHA-TAPE®FLEXIBLE продолжает уже зарекомендовавшие себя у потребителей продукты компании МКТ. Она обладает характерным и для других кромок производителя особым тиснением, которое в сочетании с фирменными декорами создает оригинальную благородную поверхность. Цветовые вариации продукции включают в себя как естественные цвета, так и более отчужденные и абстрактные. Выпускаются кромки с шероховатой, гладкой, зеркальной и ультра-матовой поверхностью.
В целом ассортимент кромок компании МКТ на сегодняшний день насчитывает более 6 тысяч различных декоров и более 2 тысяч доступных монохромных цветов. В сочетании с многообразием исполнений это делает продукцию универсальной, что является одной из причин ее популярности у производителей мебели.


Другие новости: