Актуальная фурнитура Blum была представлена на выставке Interzum 2015

18.05.2015

Главная » Новости » Актуальная фурнитура Blum была представлена на выставке Interzum 2015

Компания Blum, известный производитель качественной мебельной фурнитуры, приняла участие в международной выставке Interzum 2015, которая проходила в Кельне (Германия) с 5 по 8 мая. В рамках этого мероприятия широкой аудитории посетителей были представлены новые товары и технологии для мебельной промышленности, в том числе детали и фурнитура для кухонной мебели и шкафов, оборудование для производства мягкой мебели, обивочные материалы и т.д.

На стенде Blum можно было увидеть как совсем новые решения, которые компания только выводит на рынок, так и фурнитуру, уже зарекомендовавшую себя и не теряющую своей актуальности. В частности, посетители стенда компании проявляли интерес к новым фасадам без ручек – отличному решению для современных минималистичных интерьеров. Несмотря на то, что их создатели отталкивались именно от дизайна и внешних характеристик, функционализм такой мебели остается на высоте: фасады без ручек будут уместными как на кухне, так и в других комнатах дома.

Для того чтобы пользоваться мебелью с фасадами без ручек было удобно, в ней применяются разные технологические решения от Blum. Например, такие как Tip-On Blumotion – современная амортизационная система, которая позволяет открывать дверцы мягким нажатием, а также делает их закрывание легким и бесшумным. Для встроенной бытовой техники с фасадами без ручек можно использовать электрическую систему открывания Servo-Drive flex, которая отлично подойдет для посудомоечных машин, холодильников и морозильных камер.

Одним из самых популярных решений от производителя, с которым могли поближе познакомиться посетители выставки Interzum, является система выдвижения ящиков Legrabox. Ее можно использовать, в том числе, для больших выдвижных элементов с высокими фасадами, которые нередко можно увидеть в современных кухнях.

Тех, кто ищет разнообразные решения для системы хранения, мог заинтересовать шкаф для запасов Space Tower. Он обеспечивает максимально удобный доступ ко всему содержимому, которое при выдвижении ящика оказывается открытым с трех сторон. Также стоит отметить большие объемы полезного пространства, приспособленного под удобное размещение содержимого разных типов. Каждый ящик этой функциональной и надежной системы может выдерживать вес до 70 кг. Несмотря на использование типовых решений, каждый шкаф Space Tower может быть спроектирован под индивидуальные нужды заказчика.


Другие новости: