Компания «RIAL.PRO» представила актуальные профили для шкафов-купе на выставке «Мебель-2015»

19.01.2016

Главная » Новости » Компания «RIAL.PRO» представила актуальные профили для шкафов-купе на выставке «Мебель-2015»

Компания «RIAL.PRO», производитель алюминиевых профилей для шкафов-купе, приняла участие в крупной международной выставке «Мебель-2015». На стенде компании были представлены самые актуальные и востребованные рынком продукты от производителя. Посетители выставки также могли увидеть новинки от «RIAL.PRO» – например, обновленную палитру оттенков для ПВХ-пленок, которыми декорируются системы для шкафов купе. Кроме того, на стенде компании была представлена новая раздвижная система «Пуэрта» и новая категория продукции от производителя – декоративные МДФ-панели.

Основное внимание организаторы стенда «RIAL.PRO» уделили ключевому продукту компании – системам алюминиевых профилей для шкафов-купе. На выставке можно было увидеть востребованные системы линейки «Рамир». Это нижнеопорная система с улучшенными роликами, которая обеспечивает легкий и плавный ход дверей при открывании и закрывании. Устойчивые к износу подшипники позволяют обеспечить длительный срок эксплуатации даже при использовании тяжелых дверей.

Преимуществом системы «Рамир» также является возможность использовать разные материалы в качестве наполнителей двери. Она представляет собой рамную конструкцию, которая подходит для ДСП, стекла и зеркал, декоративных панелей. При необходимости эти материалы можно комбинировать друг с другом, чтобы добиться нужного декоративного эффекта дл шкафа-купе. Алюминиевые профили «Рамир» могут поставляться в разных цветовых исполнениях. Анодированные комплектующие могут быть золотыми, хромовыми, бронзовыми, с оттенком «шампань». Окутанные профили можно окрасить более чем в тридцать разных оттенков по выбору заказчика.

На стенде компании «RIAL.PRO» в рамках выставки «Мебель-2015» можно было получить всю необходимую информацию и о других популярных системах для шкафов-купе от производителя – например, подвесной системе «Топ-лайн», системах «Универсал», «Риал», «Марбелла», «Альянс-Н».

Выставочная программа производителя включала в себя не только презентацию основных продуктов компании, но и награждение победителей конкурса для дизайнеров «RIAL.PROject». Участники соревнования должны были предложить свои идеи для декорирования шкафов-купе. На площадке выставки «Мебель-2015» представители «RIAL.PRO» в торжественной обстановке наградили троих победителей конкурса и вручили им подарки.


Другие новости: