Матрасы «Lineaflex» - спите с удовольствием

24.09.2018

Главная » Новости » Матрасы «Lineaflex» - спите с удовольствием

В чем преимущество матрасов «Lineaflex»? Они удобные и комфортные. Пожалуй, описание можно было бы закончить на этих двух определениях, если бы принадлежности для сна от итальянской компании исчерпывались данными преимуществами. Если вам не понаслышке известно, что такое «синдром усталого сна», вы встаете с утра уже с состоянием тяжести, недовольства и не чувствуете себя отдохнувшим, присмотритесь к продукции этой фирмы.

Достоинства аксессуаров

Многие из современных жителей городов страдают недостатком физической активности, работают преимущественно в положении сидя. От этого устают ноги, спина, иногда до боли затекают мышцы и возникает только одно желание – лечь и расслабиться. А если добавить неудобную постель, то с утра хорошей работоспособности и настроения точно не будет.

Что-то слышали о матрасах «Lineaflex» , но не имели возможности с ними познакомиться? Тогда вам будет полезна информация о товаре. Высококачественная линейка изделий от компании из Италии производится в детских, взрослых и ортопедическом вариантах. Основные характеристики – экологическая безопасность, надежность. Аксессуар отлично укомплектует любую кровать и создаст комфортные условия для сна.

К преимуществам моделей относят:

  1. Износостойкость, длительный срок эксплуатации без потери характеристик. Аксессуары служат очень долго, при этом остаются такими же удобными и комфортными.
  2. Простота ухода. Достаточно обычной чистки, чтобы вернуть изделию первоначальный вид.
  3. Асимметричность жесткости. Одна сторона изделия твердая, другая мягкая – удобная опция для тех, кто испытывает боли в спине. Благодаря данной опции, всегда есть возможность подобрать более приятную жесткость.
  4. Независимые пружины. Блок пружин помогает поддерживать костно-мышечную структуру человека в натуральном и здоровом положении.
  5. Доступная цена. Несмотря на высокое качество, товарная линейка отличается бюджетной стоимостью, в сравнении с другой продукцией подобного типа.

Заинтересовала продукция, хотите узнать больше и получить собственный матрас «Lineaflex» - звоните: +7 (4842) 40-30-20. Компания «МебельПрофКомплект» предлагает большой ассортимент товаров от итальянской фабрики самого высокого качества.


Другие новости: