Бора Мебель – натуральная эстетика вашего дома

29.03.2019

Главная » Новости » Бора Мебель – натуральная эстетика вашего дома

Природный массив дерева – это всегда красиво, а если это бук или ясень, статус хозяев дома существенно поднимается, ведь такую меблировку могут позволить себе далеко не все. Но компания Бора Мебель перевернула представления о цене, оставив высокое качество и практичность фасадов из экологически чистого материала.

Практичная отделка из бука, ясеня сохраняет свои первоначальные свойства на всем периоде эксплуатации, и длительное время радует первозданной красотой оттенка.

Область применения

Ограничения по использованию природного сырья немногочисленны – нельзя ставить предметы в зону повышенной влажности и открытого огня. Первый недостаток нивелируется качественной пропиткой влагостойкими средствами и регулярным подновлением защитного слоя, что касается горючести материала, то восприимчивость к огню снизят антипирены.

Сортовое дерево эстетично смотрится в любых стилях и интерьерных решениях. Область применения бука, ясеня, не имеет границ – от паркетных полов до отделочных плашек. Компания Бора Мебель предлагает практичную продукцию, способную переносить интенсивные нагрузки любого вида.

При ценовой доступности изделия выглядят роскошно. Податливая к обработке сырьевая масса допускает любые варианты декора – лакировку, окрашивание, шлифовку, пропитку и многое другое.

Особого внимания заслуживают пропаренные элементы – такие плашки приобретают эластичность и принимают гнутую форму, благодаря чему появляются истинные шедевры мебельного искусства.

В качестве дополнительного бонуса фасадов и меблировки профессионалы отмечают:

  • прочность;
  • стойкость на изгиб и разрыв;
  • практичность;
  • длительный срок эксплуатации без изменений эстетических и технических характеристик;
  • универсальность применения.

И все это о товарной линейке фабрики Бора Мебель, предложенной в каталогах ООО «МебельПрофКомплект». Выбирайте, звоните +7 (4872) 717-828 и заказывайте.


Другие новости: