Акриловые фасады – выбор в пользу качества

29.04.2019

Главная » Новости » Акриловые фасады – выбор в пользу качества

Томские Мебельные Фасады представлены в широком разнообразии текстур и покрытий. Особый интерес покупателей вызывают акриловые изделия, их технические и эстетические характеристики. Акрил – модификация ПВХ с улучшенными показателями прочности. Продукция в несколько раз долговечнее пленки, стойко переносит воздействие солнечных лучей и по некоторым показателям идентична натуральному стеклу.

Преимущества и недостатки фасадов из акрила

Материал обладает широким списком достоинств:

  1. Отличный дизайн. Равномерность цвета, глянец, чистота оттенков – явные плюсы. Продукция стойко держит цветовые полутона сложных оттенков – молочный, баклажанный, лиловый.
  2. Глянцевитость. Отражающая способность облицовки визуально расширяет пространство. Отделка подходит для помещений любой площади: для малоформатных комнат выгоднее брать светлые тона, в просторных кухнях теплые оттенки нивелируют избыточные габариты и нестандартные формы.
  3. Покрытие обладает свойствами диэлектрика – на нем не скапливается пыль. Гладкая поверхность проста в уходе.
  4. ПВХ стекло переносит влагу, горячий пар.
  5. Механическая прочность. На поверхности шкафов не останется царапин.
  6. Долговечность. Если не применять для чистки составы с абразивами, облицовка прослужит десятки лет.

Акриловые фасады рушат все принципы декораторов. Темные тона считаются неподходящими для помещений малой площади, с покрытием от ТМФ этот принцип не работает. Лиловые, темно-серые, асфальтовые или черные глянцевые оттенки не выглядят мрачно, не скрадывают пространство. Благодаря гладкому отражающему глянцу цветовые решения добавляют кухне глубины и эстетики.

К недостаткам относят малую гибкость отделки. Некоторые неудобства доставляет заметность пятен на поверхности, но все загрязнения легко удаляются мягкой фиброволоконной салфеткой.

Высокая цена изделий окупается длительным сроком безупречной эксплуатации, чистотой тона и прочностью. Заказать покрытия предлагает ООО «МебельПрофКомплект». В каталогах компании представлен широкий ассортимент продукции ТМФ по доступной цене. Уточнить информацию и задать вопросы можно по телефону +7 (4872) 717-828.


Другие новости: