Профиль Рамир – универсальный формат для разнообразных решений

26.07.2019

Главная » Новости » Профиль Рамир – универсальный формат для разнообразных решений

Раздвижные двери давно и прочно заняли свое место в ряду практичных и универсальных мебельных конструкций. Система зарекомендовала себя с лучшей стороны, она занимает мало места, герметично закрывается и практически не шумит в процессе открывания/закрывания. Однако тут многое зависит от профиля, далеко не все модули отвечают требованиям современного пользователя по прочности, эстетичности и доступной стоимости. Одним из лучших называют профиль Рамир – нижнеопорный модуль для шкафов-купе. При монтаже модели, дверцы шкафа скользят по нижним направляющим. Такое расположение обеспечивает ряд преимуществ:

  1. Снижена нагрузка на все элементы конструкции. Опора на нижнюю планку позволяет навешивать массивные створки без риска перегруза верхних несущих конструкций.
  2. Модернизированные ролики с износостойкими подшипниками модуля Рамир обеспечивают плавность хода.
  3. Нижняя опора помогает перемещать полотна любой высоты, массы.

Специалисты отмечают ряд основных достоинств системы:

  • Доступная стоимость. В линейке аналогичных товаров модули выделяются высоким качеством и бюджетной ценой.
  • Прочное покрытие анодированного слоя. Защитная оболочка увеличивает срок эксплуатации изделия.
  • Длительный период работы с сохранением стабильности формы, эстетических показателей.

Профиль Рамир зарекомендовал себя как надежный, качественный раздвижной механизм с отсутствием возможности самопроизвольного отката дверей. Безупречная тишина и плавность хода, дооснащение доводчиком, широкий выбор наполнителей для двери позволяют подобрать комплектующие для любых створок. Особого внимания заслуживает большой спектр оттенков – цветовые решения представлены в разнообразных вариантах, в том числе хром, золото и пр.

Покупая фурнитуру для мебели, пользователь расчитывает получить надежные изделия, отвечающие требованиям прочности, практичности, удобства и длительного срока службы. Компания «МебельПрофКомплект» предлагает широкий ассортимент фасадов, деталей для комплектации предметов обстановки любого назначения и многое другое. В каталогах компании каждый товар дополнен описанием характеристик, даны указания габаритов и пр. Для уточнения информации, составления заявки и решения организационных вопросов звоните +7 (4872) 717-828.


Другие новости: