Фурнитура Granfest – преимущества качества

01.01.1970

Главная » Новости » Фурнитура Granfest – преимущества качества

Компания Granfest давно и прочно вошла в список востребованных производителей. Продукция фирмы выпускается на современном немецком оборудовании, отличается безопасностью и высоким уровнем качества. Полностью адаптированные под условия отечественной действительности, товары соответствуют требованиям покупателей и способны удовлетворить эстетическим и практическим запросам хозяев квартир, домов, офисов.

Известный производитель предлагает широкий ассортимент продукции из искусственного камня. Раковины, мойки, универсальные смесители, аксессуары для кухни. Основная цель компании – удовлетворение нужд покупателей, которые подбирают аксессуары для ежедневного использования.

Сырьем для моделей Granfest выступает натуральная мраморная крошка (80%), которая скреплена полиэфирными смолами. Благодаря прочности гелькоута, продукция получается ударостойкой, выносит воздействие высоких и низких температур. Размерная линейка адаптирована к стандартам. Покрытие практически невозможно оцарапать, на нем не остаются пятна, а чтобы вернуть изделиям первоначальную красоту, достаточно протереть поверхность влажной салфеткой.

Наличие полиэфирных смол не уменьшает экологическую чистоту товарного ряда. В процессе эксплуатации изделия не выделяют вредных испарений, токсинов, сохраняют стабильную геометрическую форму, цветовое решение на всем сроке пользования. Бренд выпускает модели разных форм в широком цветовом диапазоне. Покупатели могут выбрать круглые или квадратные мойки, асимметричные модели, дизайнерские изделия с рисунками под гжель. Цветовой спектр продукции из искусственного камня включает не только традиционные оттенки, но и благородные тона инея, серого, металлика. Для ценителей «вкусных» цветов выбор представлен шоколадом, салатовым, красным оттенками.

Для защиты моделей компания пользуется фирменными коробками, силиконовыми наклейками, литым логотипом. Простые решения гарантируют, что вы выбираете изделия, отвечающие требованиям качества, природной чистоты и пригодные для ежедневной интенсивной эксплуатации.

Чтобы купить фурнитуру Granfest, аксессуары для кухни, получить ответы на вопросы и сделать заявку, звоните +7 (4872) 717-828. ООО «МебельПрофКомплект» предоставляет на выбор большой ассортимент товаров по доступным ценам.


Другие новости: