Акриловый фасад плюс современная фурнитура: престиж и качество

21.01.2014

Главная » Новости » Акриловый фасад плюс современная фурнитура: престиж и качество

Акриловые панели для кухонных фасадов на отечественном рынке появились относительно недавно. Но уже многие сумели оценить их несомненные преимущества. Чем отличается акриловый фасад от иных, не менее актуальных и популярных материалов, используемых для отделки современных кухонь?

Глянцевая поверхность сродни зеркалу и способна зрительно увеличить пространство кухни. Материал приятен на ощупь, на нем практически не остаются следы, что значительно облегчает уход за ним. Компания Adelkreis разработала линейку мебельных акриловых фасадов Brilliantlinie, к которой отлично сочетаются современные технологии, экологическая безопасность и отменный дизайн, основанный на разнообразии цветовых решений.

Качество Brilliantlinie достигается за счет применения инновационных технологий, контроля на всех этапах производства, сведения к минимуму воздействия пресловутого человеческого фактора. Мастера отмечают, что с фасадами работать очень удобно, а потребители заметили и оценили необыкновенный дизайн кухонных гарнитуров.

Кухни с фасадами Brilliantlinie являют собой идеальный композиционный элемент. Производитель создал материал, с помощью которого изготавливается мебель с высокими потребительскими свойствами, среди которых отмечаются следующие:

  • идеально ровная глянцевая поверхность;
  • чистота цвета;
  • устойчивость к механическим воздействиям – ударам, царапинам;
  • невосприимчивость к перепадам температур и повышенной влажности.

Нельзя не отметить практическую сторону – акриловая поверхность фасада легко очищается от загрязнений, не деформируется, не утрачивает первоначального цвета под воздействием ультрафиолетовых лучей. Особые свойства материала делают кухонный гарнитур изысканным и элегантным.

Примечательно и то, что акриловые фасады Brilliantlinie отлично сочетаются с различными системами открывания, закрывания, выдвижения. В частности, к ним идеально подходит мебельная фурнитура торговой марки BLUM - подъемники AVENTOS, угловые шкафы SPACE CORNER, аксессуары ORGA-LINE, силовые механизмы BLUMOTION и многое другое.

В сочетании с системами этого производителя кухонный гарнитур приобретает мощную функциональность. Инженеры и конструкторы BLUM позаботились о том, чтобы любое примененное решение обеспечивало все необходимые условия для комфортной эксплуатации кухонной мебели долгие годы. Как итог – длительный срок службы всего мебельного гарнитура.


Другие новости: