Мойки GranFest: эстетика, комфорт и удовольствие на вашей кухне

21.08.2015

Главная » Новости » Мойки GranFest: эстетика, комфорт и удовольствие на вашей кухне

На российском рынке под торговой маркой «GranFest» представлены разнообразные модели кухонных моек, изготовленных из искусственного камня, уникальные и универсальные смесители, различные полезные аксессуары для кухни. Отличительная особенность торговой марки «GranFest»- применение исключительно экологически безопасных материалов, что подтверждено международными сертификатами.

При изготовлении моек из искусственного камня применяются высокие технологии, что обеспечивает изделиям долговечность, идеальную геометрию, прочность и надежность. Каждая мойка – это эргономичное изделие, которым удобно пользоваться. Кроме того, они совершенно безопасны, нейтральны при соприкосновении с продуктами, отвечают всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Каждое изделие «GranFest» проходит многоступенчатый контроль качества:
- На первом этапе выполняются лабораторные исследования качества поступающего сырья.
- На втором – исследуется соответствие форм отливки действующим стандартам.
- На третьем – готовое изделие испытывается на стендах на прочность, стойкость к вибрациям, влаге, истиранию и многое другое. 

Под брендом «GranFest» выпускается широчайший ассортимент кухонных моек различных цветов и форм, который постоянно пополняется в соответствии с современными трендами. В основе мойки – мраморная крошка, доля которой составляет 80%, 20% - это скрепляющие мраморную крошку полиэфирные смолы. Все ингредиенты точно выверены, что исключает образование пористых участков.

Мойки «GranFest»  легко очищаются, особого ухода не требуют. Отсутствие микропор и водоотталкивающие свойства обеспечивают идеальную чистоту, поскольку у микробов нет ни единого шанса поселиться и образовать колонию на поверхности мойки.
 
Обширная гамма продуктов «GranFest» позволяет оснастить любую кухню на высоком уровне. В комплект вместе с мойкой входят крепеж, сливная арматура. Устанавливается мойка на герметик,  который не только удерживает изделие на положенном месте, но и исключает протечки.

Каждая мойка «GranFest» сопровождается гарантией от производителя – в течение 2-х лет покупатель может предъявить претензии по качеству. К слову, с момента появления продукции «GranFest»  на российском рынке рекламаций от потребителей не поступало, что свидетельствует и высочайшем качестве изделий.


Другие новости: