BRASS предложит российским покупателям фурнитуру SISO

22.05.2018

Главная » Новости » BRASS предложит российским покупателям фурнитуру SISO

Компания BRASS, являющаяся одним из лидеров в сфере поставок импортной мебельной фурнитуры, продолжает следить за изменениями рынка и его новыми потребностями. Высококвалифицированные менеджеры внимательно фиксируют последние тенденции, стремясь обеспечить потребителей наилучшими решениями и современными товарами.

Совсем скоро отечественные покупатели смогут оценить достоинства продукции SISO, которая предназначена для прочного скрепления элементов корпусной мебели и установки молдингов. Благодаря фурнитуре этого известного производителя сборка и разборка мебели становится довольно простым и быстрым делом. Кроме того, есть возможность сделать крепления полностью скрытыми либо использовать их как дополнительный украшающий элемент фасадов.

В числе наиболее популярных креплений из ассортимента SISO можно выделить систему BONE. С ее помощью все элементы мебели быстро разбираются без риска испортить готовое изделие. Удобную установку различных деталей обеспечивает скрытое самозатягиваемое соединение «Ласточкин хвост», паз для которого можно сделать посредством специальной фрезы.

Стыковой соединитель ZIMAK, производимый в двух типах, предназначен для невидимого соединения корпусов кроватей, столов и другого рода сборных конструкций, где важен повышенный уровень прочности. Простота этой универсальной пластиковой защелки позволяет собирать и разбирать части даже при отсутствии инструментов.

Компания SISO производит мебельную фурнитуру и аксессуары с середины прошлого века. К настоящему времени фирма уже заработала солидную репутацию в своей сфере. Она успешно сотрудничает с ведущими предприятиями мебельной промышленности во всем мире, специализируясь на обширном спектре комплектующих. Текущий ассортимент SISO включает в себя практически все, что необходимо в процессе изготовления высококачественной мебели, отвечающей строгим требованиям и стандартам.

Продукция способна удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей, поэтому ее хорошо знают и ценят во многих странах. Разработчики неустанно работают над улучшением качества, регулярно создавая и патентуя новые образцы фурнитуры, отличающиеся уникальным дизайном. В их числе - клапаны для столов, элементы для стеклянных дверей и широкий перечень сопутствующих товаров для строительного бизнеса.

Помимо продукции компании SISO, в каталоге мебельной фурнитуры BRASS представлена фурнитура других ведущих производителей. Определиться с выбором и оформить заказ помогут опытные менеджеры ООО «МебельПрофКомплект».


Другие новости: