Мойки Ewigstein представили на выставке «Экспомебель-Урал»

25.10.2016

Главная » Новости » Мойки Ewigstein представили на выставке «Экспомебель-Урал»

С 20 по 23 сентября в Екатеринбурге проходила выставка «Экспомебель-Урал», собравшая отечественные и зарубежные компании, заинтересованные в присутствии на российском рынке. Одним из участников экспозиции стал производитель моек из искусственного камня Ewigstein.

На стенде компании были представлены актуальные линейки продукции, в том числе интегрированные в готовые интерьерные решения. Гармоничная и яркая концепция площадки заслужила высокие оценки организаторов выставки – по итогам мероприятия она получила диплом за оригинальный дизайн.

Мойки Ewigstein изготавливаются из композита, на 80 % состоящего из кварцевого песка и на 20 % – из специальных смол. Кварц для них поставляется с немецкого завода, который уже много лет занимается производством этого материала. Сырье доставляется в Россию уже готовым к дальнейшему использованию и не требует окрашивания. В результате цвет готового изделия получается однородным и равномерным.

Полиэфирные смолы поставляются из Италии. Высокое качество этого компонента заметно увеличивает износостойкость моек. Он придает им прочность, устойчивость к сколам и царапинам. Антибактериальная составляющая обеспечивает комплексную защиту от распространения вредных микроорганизмов.

Искусственный камень на основе кварца – это пористый материал. Однако высокая плотность позволяет ему не впитывать красящие вещества. Если при длительном контакте все-таки образовались пятна, они не проникнут глубоко в структуру, поэтому их можно будет удалить.

К другим эксплуатационным преимуществам моек Ewigstein можно отнести хорошую термическую устойчивость, способность выдерживать воздействия широкого спектра чистящих веществ, экологичность и безопасность (в том числе при контакте с пищевыми продуктами), высокий уровень водоотталкивания, нечувствительность к ультрафиолетовым лучам. Такие изделия не боятся ударов и других механических воздействий. Кроме того, качественный кварцевый композит выглядит как настоящий камень, приятен на ощупь и долго сохраняет свой эстетичный внешний вид.

Гости выставки «Экспомебель-Урал» смогли познакомиться с продукцией марки Ewigstein, увидеть самые востребованные модели и узнать об их эксплуатационных характеристиках. Посетители экспозиции также получили от представителей компаний все необходимые информационные материалы.


Другие новости: