В Москве пройдет Международный мебельный салон MIFS

26.04.2015

Главная » Новости » В Москве пройдет Международный мебельный салон MIFS

С 19 по 23 мая в Москве состоится Международный мебельный салон MIFS – современная бизнес-платформа для поставщиков и производителей мебели. Уже не первый год организаторы салона работают над формированием удобной площадки, на которой покупатели смогут встретиться с производителями и найти всё, что им нужно. Продавцы, в свою очередь, активно используют салон для маркетинга и эффективного продвижения своих товаров.

Формат выставки позволяет участникам максимально полно представить свой ассортимент и сделать акцент на самых актуальных продуктах. MIFS можно использовать и как площадку для запуска новинок – большое количество посетителей дает возможность получить отклики от самой широкой аудитории до начала массовых продаж и при необходимости подкорректировать стратегию продвижения товара.

На выставке MIFS демонстрируется как готовая мебель, так и ее отдельные компоненты и материалы, а также инновационные технологии производства. Участники имеют возможность представить и сервисные услуги для мебельной отрасли. Высокая концентрация экспертов и специалистов делает салон репрезентативным мероприятием для мебельщиков и их клиентов, которые хотят получить представление о современном состоянии рынка. Салон проводится в выставочном центре «Крокус Экспо», в котором есть всё необходимое для демонстрации готовой продукции, материалов и услуг.

Заявки на участие в выставке в этом году уже подали многие ведущие производители корпусной мебели, а также мебельные фабрики и оптовые компании. Международный формат форума предполагает участие в нем как российских, так и зарубежных производителей. Высокий статус MIFS подтверждается тем, что выставку поддерживает Министерство промышленности и торговли России, а также ряд отраслевых ассоциаций, союзов и объединений.

В прошлом году в экспозиции MIFS приняли участие 335 компаний из России и других стран. Общая площадь их стендов превысила 30 тысяч кв. метров. Гостями салона стали более 21 500 человек. По результатам опросов, подавляющее большинство участников позитивно оценили итоги мероприятия.

Экспозиция MIFS 2015 традиционно будет разделена на несколько секций. Самый большой участок займет мягкая и корпусная мебель для дома (гостиные, кухни, столовые, мебель для дачи и т.д.). Кроме того, отдельные разделы будут посвящены декору, аксессуарам и фурнитуре, производству мебели, специальным услугам.


Другие новости: