Новости

16.06.2021

Акриловые фасады – преимущество комфорта и качества

Кухонная мебель – это «особая зона риска». Шкафы и полки постоянно испытывают проверку на прочность высокой температурой, водой, паром. И чтобы внешний вид кухни оставался презентабельным, не требовал долгого ухода, нужны акриловые фасады.
27.08.2020

Какую роль играет фурнитура для мебели?

Считается, что залогом долговечного использования мебельных гарнитуров считается качественная фурнитура. Внешне неприметные и иногда скрытые от глаз элементы позволяют обеспечить практичность, удобство в эксплуатации, функциональность каждого отдельно взятого шкафчика или полки.
10.02.2020

Радиусные шкафы-купе – новое слово комфорта

Радиусный шкаф-купе – оригинальный и относительно новый вид мебели. Изогнутые дверки разного размера, формы позволяют встроить системы в любой интерьер и пространство.
23.01.2020

Фурнитура Granfest – преимущества качества

Компания Granfest давно и прочно вошла в список востребованных производителей. Продукция фирмы выпускается на современном немецком оборудовании, отличается безопасностью и высоким уровнем качества.
10.12.2019

Профили для шкафов-купе AGT – преимущества совершенства

Профили AGT – изделия от турецких производителей, которые известны в мире своей надежностью и качеством. Изготавливая комплектующие, компания обеспечивает соответствие нормативам безопасности для здоровья, прочности, практичности и эстетике. Богатый ассортимент включает материалы для комплектации мебели различной конфигурации.
11.11.2019

Пластиковые фасады Лотос Юг – стильно и надежно

Отделка ПВХ – прогрессивный и эффективный способ придать эстетичный внешний вид любой поверхности, включая мебель различной категории. Многообразие цвета, текстуры, доступная стоимость, возможность имитации натуральных материалов – небольшой список преимуществ фасадов Лотос Юг.
11.10.2019

Мебельная фурнитура BRASS – достоинства без недостатков

Мебель быстро разочарует владельца, если через короткое время у нее просядут петли, отвалятся ручки, придет в негодность остальная фурнитура. Подобные неприятности не знакомы людям, которые тщательно выбирают не только сами предметы интерьера, но и производителя комплектующих элементов.
26.09.2019

Гардеробные системы «Парус и К» для вашего дома

Просторная гардеробная – мечта многих хозяев. Но не в каждой квартире есть возможность выделить под одежду отдельную зону. На помощь приходят системы хранения модульного типа. Это открытые или полуоткрытые конструкции, состоящие из стеллажей, дополнительных элементов.
26.08.2019

Кухонные мойки GranFest – элегантность и качество

Раковина на кухне – необходимый аксессуар. Производители предлагают широкий ассортимент качественной продукции, что заставляет покупателя задуматься над выбором. Практичные литые изделия из искусственного камня входят в тройку лидеров. И это объяснимо достоинствами товарного ряда.
26.07.2019

Профиль Рамир – универсальный формат для разнообразных решений

Раздвижные двери давно и прочно заняли свое место в ряду практичных и универсальных мебельных конструкций. Система зарекомендовала себя с лучшей стороны, она занимает мало места, герметично закрывается и практически не шумит в процессе открывания/закрывания.